» » Третья мировая война: в командном пункте (2016)
Третья мировая война: в командном пункте (2016)
TS
Название:
Третья мировая война: в командном пункте / World War Three: Inside the War Room смотреть онлайн бесплатно
Год:
2016
Страна:
Великобритания
Перевод:
русская озвучка (с субтитрами)
Время:
59 мин.
Режиссер:
Gabriel Range

Третья мировая война: в командном пункте (2016) смотреть онлайн

4-02-2016, 13:00
Документальный фильм британской телерадиокомпании BBC, в сюжете которого рассказывается о возможном ядерном конфликте между НАТО и Россией. Фильм вышел на экраны вечером 3 февраля 2016 и мгновенно взбудоражил мировую общественность. Сама компания BBC заранее предупредила зрителей, что фильм является игровой постановкой и не имеет никакого отношения к сегодняшней реальности.

Смотреть онлайн полный фильм Третья мировая война: в командном пункте (2016) в хорошем качестве HD720 бесплатно

  • Плеер #1
  • Плеер #2
Третья мировая война: в командном пункте (2016) Плеер воспроизводит видео онлайн на мобильных телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид), а так же на Айфон (iPhone) и Айпад (iPad) под управлением iOS. Это позволяет смотреть онлайн Третья мировая война: в командном пункте (2016) на андроид телефоне и планшете в хорошем качестве (вплоть до HD720).
Наш онлайн кинозал Kino24x7.com — отличное место для проведения приятного досуга с любимыми, родными или друзьями. Вы можете бесплатно и без регистрации смотреть полный фильм Третья мировая война: в командном пункте (2016) в хорошем качестве HD 720, также не забывайте делиться фильмами в соц. сетях и оставлять комментарии — это лучшая благодарность за нашу работу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Ваш комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Alexander29
Гости
Полный бред!!!
BBC как всегда в своём амплуа. Это чистой воды информационная война.
Спрашивается чего добивается запад? Похоже они так и бредят, что Русские начнут третью мировую.
Ответ западным политиканам олигархистам: "Накось, выкусь. Ни чего у Вас не выйдет. Мы первыми не начинаем, но отвечаем жёстко. Так что не советую будить Русского медведя. Это опасно для здоровья."
Это не агрессия с моей стороны, это только предупреждение. Пускай запад задумается, прежде чем идти на поводу олигархии. При возникновении войны не выживет ни кто, включая и мечтателей олигархов.
Включайте мозги господа олигархи, а не свои кошельки!
10 марта 2016 00:36
0
[reply]Ответить[/reply]
wolf
Гости
Агрессивная наглость России против осторожного бессильного Запада, который не в состоянии дать по сусалам агрессору. "Как бы чего не вышло, давайте пошлем сигнал..." Дело дошло до ядерного махалова, а они всё "сдерживание, сдерживание". Позор западным политикам!
14 июня 2016 15:18
0
[reply]Ответить[/reply]
Абдул
Посетители
ВВС - рупор американской пропаганды, никакой объективности... То что на самом деле русских ущемляют в Прибалтике - это в фильме отражено так как само собой разумеющиеся... Сволочи... На самом деле они даже хотят убедить всех не только в том, что Россия может напасть на Прибалтику (хотя Россия никогда не высказывала никаких претензий Прибалтике и не получит с этого никакой выгоды в случае если это чисто теоретически произойдет), а в том, что Россия намеренно напала на Украину... Отсюда и схожие моменты и кадры хроники оттуда... Морить голодом людей это демократия, поставлять продовольствие в белых камазах - это вооружать сепаратистов )))... Если бы Россия хотела кого-то вооружить, то делала бы это не на белых камазах и не через КПП на границе... Запад хочет всех через этот убогий фильм всех убедить, что это вовсе не запад решил подмять под себя Украину сместив законного президента, а Россия... Выбор народа в Крыму и на Донбассе представляют как российскую провокацию... Ну и гниды... Везде везде лезет как вирус это западная (американская) чушь: Евровидение, олимпиада и параолимпиада, политика и экономика, ну и естественно СМИ... А войну против Осетии представили так же как намеренную русскую провокацию )))... Только вот странно, что Россия устроила эту провокацию именно тогда, когда в Грузия в военном плане благодаря США, Израилю и ЕС кратно увеличила мощь свое армии, в том числе и благодаря украинским ПВО!!! А у нас в дивизии элементарно аккумуляторов не было работающих для Р-159 (все были старые зарядку держали час-два и все дохли), связь была по сотовому телефону!!! Это так Путин подготовился к войне с Грузией ))) Сволочи...
Только суньтесь гниды в Россию мы вас голыми руками будем рвать на части...
30 августа 2016 11:33
0
[reply]Ответить[/reply]
MAHOBAP
Посетители
Они сидят и с умным видом обсуждают то, что давно уже решено. НАТО нужна война, а обсуждение этой войны всего лишь шоу. Конечная цель уже обозначена, просто что бы шоу было ярче, нужно добавить в него демагогию.

Посыл фильма мне очевиден. НАТО нужна война. И американцев не интересует мнение союзников. Иными словами Fuck EU
12 октября 2016 12:50
1
[reply]Ответить[/reply]